现在位置:主页 > 展览展会 >
2016年,北京特许加盟连锁展览会11月农展馆火爆开幕!
发布时间:2016-06-30 17:06
核心提示:2016年第30届北京国际连锁加盟展览会将于2016年11月12-13日在北京全国农业展览馆举办。作为中国北方地区规模、档次占到前列的连锁加盟展览会,已经成功举办28届,累计展出千余个连锁加盟品牌,参观观众二十余万人次。历经十载,展会已经成为特许加盟品牌开拓中国北方市场必不可少的推广平台,同时也成为了海外特许品牌进入中国的不二之选,更是投资人寻找加盟项目的良机。

由北京市商务委员会批准,北京西西木国际展览有限公司承办的2016年第30届北京国际连锁加盟展览会将于2016年11月12-13日在北京全国农业展览馆举办。作为中国北方地区规模、档次占到前列的连锁加盟展览会,已经成功举办28届,累计展出千余个连锁加盟品牌,参观观众二十余万人次。历经十载,展会已经成为特许加盟品牌开拓中国北方市场必不可少的推广平台,同时也成为了海外特许品牌进入中国的不二之选,更是投资人寻找加盟项目的良机。

本届展会从展览规模、参展品牌数量、参展品牌行业分布广泛度等方面都较往届有了突破性提高,全国农业展览馆1号馆和3号馆同时使用。展会吸引了来自便利店、专卖店、餐饮、休闲饮品、教育培训、洗衣洗染、连锁酒店、家居用品、家居装修、汽车维修、图文图像等70个行业的200个连锁品牌与近万名投资人进行现场对接、洽谈。

参展优势:

1.企业招商效果好:相比其他推广方式,在二天展会的时间里,您接触到的意向客户超过您一年的客户数量还要多,大大的低了成本,减少了工作量,提高了签单率。

2.竞争分析:展览会现场提供了研究竞争形势的机会,这个机会的作用是无法估量的。在这里,利用竞争对手提供的产品、价格以及市场营销战略等方面的信息,有助于您制定企业近期和长期规划,知己知彼方能百战百胜。

3.给客户真实感:展览会是参展商为潜在客户集中演示产品或感受服务的时机和场所,真实感有助于客户现场签单。

往届数据分析:

参展单位:350个;观众数量:3、5万多人;吸引投资额:近7亿元人民币;观众平均接待量:450人/天/个展位;平均意向加盟商:180个左右;成交量:30﹪左右;单个展位平均招商额:40-230万以上;投入与回报比约1:35;参展单位满意度:80﹪以上。

 

往届部分知名参展商

零售业:迪亚天天、吴裕泰、真男人饰品、贝因美、桔色成人、同仁堂、康复之家、凡学图书馆、乐扣乐扣、刘伶醉酒业、燕之屋、柒牌男装、吴良材眼镜、优贝施进口药妆等

餐饮业:中粮集团、迪欧咖啡、东来顺、周黑鸭、嘉和一品粥、百花峰、鸡排英雄、便宜坊、比比客、雅山国际等

服务业:昂立教育、北大青鸟教育、红黄蓝、7天连锁酒店、格林豪泰、安莱汽车、京都薇薇、进巍美甲、象王洗衣等

服务商:元洲装饰、链家地产、福元运通、金信银通、联想集团、哈药集团、安德森智能家居、歌友汇、多样屋、21世纪地产、浩泽净水等

本届展会开始时间为2016年11月12日-13日 ,地点:北京全国农业展览馆主办单位:北京市商务委员会承办单位:北京西西木展览有限公司支持媒体:中央电视台财经频道、北京财经频道、FM103.9、中国经营报、地纬商机网(dv37.cn)、连锁网、东方特许加盟网、全球加盟网、我要加盟网、淘金地、959网络、特许通、铭万网、投资开店网、来加盟网、中国品牌服装网、中国鞋网、78.cn、51资金项目网、中国创业项目网、旅伴、商界、中国经营报、创业邦、中国连锁杂志、现代营销、水家电、中国商贸、宾臣传媒、大河报、北京晚报、京华时报、参考消息、连锁时代、创富时代、创业致富指南、今日财富、生意经、大众投资指南等。


网站地图  |   联系我们
版权所有:全国城市工业品贸易中心联合会    京ICP备15061710号    京公网备案11010200377号    地址:北京市西城区月坛北街25号1806室